Dalam Rangkt HUT Koprs Marinir KE-75, Danyonmarhanlan II Anjangsana ke Warakawuri

Info (Nasional)- Padang/ Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) II Padang Letkol Marinir Budi Cahyono beserta Pengurus Jalasenastri Ranting D Cabang 1 Korcab Pasmar 1 dan para Perwira Yonmarhanlan II melaksanakan anjangsana ke Warakawuri Ibu Ermayeni istri dari almarhum Serka Mar Murdin prajurit Koprs Marinir di Banuaran Padang Sumatera Barat, Jum’at (06/11/2020).

Kepada media Pabandya Penerangan Pasmar 1 Mayor Marinir Aristarkus Adrian Unu mengatakan, “kegiatan anjangsana tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Koprs Marinir Ke-75 tahun 2020 yang bertujuan untuk menciptakan hubungan yang baik dan harmonis antara anggota Yonmarhanlan II dan para Warakawuri dan sebagai bentuk kepedulian terhadap Warakawuri yang telah mengabdikan hidupnya untuk nusa dan bangsa,” terangnya.

Baca juga :

Dalam kegiatan tersebut Danyonmarhanlan II berserta rombongan memberikan tali asih dan juga bingkisan berupa sembako kepada Ibu Ermayeni.

Pada kesempatan tersebut Ibu Ermayeni juga menyampaikan terima kasih kepada Danyonmarhanlan II beserta rombongan karena ditengah pandemi COVID-19 dan kesibukannya disempatkan bersilaturami, dan suatu kehormatan bagi kami Warakauri yang selalu diingat dengan tetap dianggap sebagai keluarga besar Korps Marinir.

“Kegiatan anjangsana dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Koprs Marinir ke-75 tahun 2020 tersebut dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan COVID-19,” terang Mayor Adrian Unu.(red)

Recommended For You

About the Author: Redaksi Infolingga

Media Informasi dan Hiburan Seputar Kepri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *